«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветеран разведки: Участь предателей и перебежчиков - вечный страх
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Ветеран разведки: Участь предателей и перебежчиков - вечный страх

Российская разведчица Нуйкина призналась, что выцарапала бы глаза предавшему её руководителю резидентуры в Лондоне.

Судьба всех перебежчиков - постоянный страх. Таких людей нигде не любят, и они вынуждены бояться. Так считает российская разведчица и ветеран СВР Людмила Нуйкина.

Вместе с мужем она работала на разведку СССР и находилась на задании за рубежом. Подробности того дела она не раскрывает, однако задание было резко прервано из-за предательства руководителя резидентуры внешней разведки КГБ СССР в Лондоне Олега Гордиевского. Нуйкина призналась, что если бы встретила этого человека, то выцарапала бы ему все глаза.

По её словам, в то задание было вложено множество сил и труда. Это должно было быть "долгое оседание за границей". Они с мужем едва успели обустроиться, обрасти связями, как всё пошло насмарку из-за одного человека - Гордиевского. К счастью, и она, и её муж благополучно вернулись на Родину.

Нуйкина отметила, что не завидует судьбе перебежчиков. Таким людям никто не доверяет, потому что предавший однажды может это сделать снова. В результате всю оставшуюся жизнь такие люди вынуждены проводить в страхе.

"Там таких людей не любят, потому что если ты предал один раз, то можешь предать и второй раз. И они вынуждены бояться", - цитирует РИА Новости слова российской разведчицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В британской The Guardian не стали связывать Россию с покушением на перебежчика Скрипаля
Загрузка...