Ветеран "Альфа": Взрыв в Санкт-Петербурге напоминает по почерку теракт

  • Ветеран Альфа: Взрыв в Санкт-Петербурге напоминает по почерку теракт
Фото: globallookpress.com

Президент международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" прокомментировал взрыв в Санкт-Петербурге в магазине "Перекресток".

Сергей Гончаров дал свою первую оценку причин взрыва в магазине "Перекресток" Санкт-Петербурга. По словам президента международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", члена Общественной палаты, пока говорить со 100-процентной уверенностью о причинах взрыва нельзя. 

Гончаров пояснил, что нужно дождаться первых заключений следователей. Однако то, что взрывное устройство по предварительной информации было заложено в ячейку камеры хранения, говорит о вероятности признания взрыва на Кондратьевском проспекте терактом.

"Есть подозрения, что взрывное устройство заложено в ячейке хранения, а это значит, что было намерение, чтобы пострадали люди. Если это так, то это будет квалифицировано как теракт", - пояснил эксперт.

Гаврилов добавил, что сейчас наступает для спецслужб самое тяжелое время. "Все оппоненты нашей страны будут стараться испортить новогодние праздники. Во-вторых, это продолжение попыток скомпрометировать избирательную кампанию нашего президента. Поэтому призываю всех жителей России быть максимально осторожными и бдительными", - заключил Гончаров.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Гора осколков: В сети появилось фото магазина в Петербурге сразу после взрыва

СКР исключил версию теракта после взрыва в Санкт-Петербурге

Опубликован поименный список пострадавших при взрыве в Санкт-Петербурге

Оставить комментарий

Олигарх Вексельберг продал свою долю в золотодобывающей компании кипрскому офшору Заборы Трампа: Американцы смастерили восемь макетов стены для защиты от Мексики
Новости партнёров