Весы, наркотики и даже "рецепты" по изготовлению: МВД опубликовало фото обыска у журналиста "Медузы"

  • Весы, наркотики и даже рецепты по изготовлению: МВД опубликовало фото обыска у журналиста Медузы
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Москве/77.мвд.рф

МВД опубликовало фото обыска у журналиста "Медузы". Судя по кадрам, в наличии были весы, наркотики и даже "рецепты" по изготовлению.

Представители ГУ МВД России по Москве опубликовали фотографии по итогам обыска у 36-летнего жителя столицы, который ранее был задержан на Цветном бульваре с пакетами, в которых находились наркотические вещества. Речь о корреспонденте "Медузы" Иване Голунове. 

"По месту проживания задержанного полицейскими были обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы", - говорится в сообщении пресс-службы управления.

Эксперты считают, что при досмотре были изъяты пакеты с метилэфедроном. Общая масса - 4 грамма. По факту возбуждено уголовное дело. 

"Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ избили при задержании, не соответствуют действительности", - добавили в управлении.

Судя по съемке, сделанной в квартире Голунова, версия о том, что наркотик подбросили, выглядит не слишком состоятельной. В комнатах явно были приспособления для фасовки веществ, а также записки - вероятно, "рецепты" изготовления предметов продажи. Впрочем, пока не ясно, чьей рукой эти записки были сделаны. Как бы то ни было, до озвучивания выводов стоит дождаться результатов следствия и проверить все доводы сторон. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Москве/77.мвд.рф

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Москве/77.мвд.рф

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Москве/77.мвд.рф

Обновление. Представители ГУ МВД России по Москве внесли коррективы в свое сообщение, уточнив, что лишь одно фото в серии было сделано в ходе обысков в квартире задержанного. В то же время остальные кадры сняли в нарколаборатории в Московском регионе. Задержанный журналист проверяется на связь с "сотрудниками" этой нарколаборатории. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Москве/77.мвд.рф

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Журналист "Медузы" вступил "в перепалку с полицией, вырывался": При себе у Голунова нашли наркотики

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация