«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весьма специфическая, но почётная грамота: В Сети в уголовных делах против Соловьёва увидели демонстрацию страха
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Весьма специфическая, но почётная грамота": В Сети в уголовных делах против Соловьёва увидели "демонстрацию страха"

На Украине в отношении Владимира Соловьёва возбудили сразу два уголовных дела: СБУ подозревает российского журналиста в "посягании на территориальную целостность Украины". "Весьма специфическая, но почётная грамота", которая демонстрирует страх, считает Юлия Витязева.

О том, что СБУ открыла уголовные дела в отношении Соловьёва, сообщил на своей странице в Facebook депутат Верховной рады (разумеется, от партии Петра Порошенко) Алексей Гончаренко, который сам ранее обращался в Службу безопасности Украины  с требованием "расследовать заявления" российского журналиста. Нардеп также выразил надежду на то, что "рупор Кремля" ответит за свои дерзкие слова и будет включён в санкционные списки Европы.

По мнению журналистки Юлии Витязевой, эти дела можно расценивать как "весьма специфическую, но почётную грамоту", которые показывают не только идиотизм украинских властей, но и демонстрируют их страх.

Дело в том, что, несмотря на различные запреты, украинские зрители очень внимательно наблюдают за происходящим на политических ток-шоу в российских студиях, а затем делают собственные выводы.

Смотрят эти эфиры, уверена журналистка, и в Донбассе, где в рейтинге доверия первые строчки занимают именно Путин и Соловьёв.

"Понятное дело, что рагульё такой расклад не устраивает. Но изменить ситуацию оно не в силах.  Вот и бесится. Пытаясь хоть как-то отомстить. И за рейтинги в Донбассе, и за трансляцию "запрещёнки" в одесских пабах, и за интерес, который украинский зритель продолжает проявлять именно к российскому телеконтенту", - отметила журналистка в публикации в Telegram-канале.

Таким образом, констатирует Юлия Витязева, и уголовные дела, открытые в отношении Соловьёва на Украине, и "подхрюкивание" Гончаренко - всё это говорит о том, что российский журналист всё делает правильно, а его усилия не напрасны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Украину обвинили в создании угрозы журналистам после уголовного дела на Соловьёва
Загрузка...