Весь в слезах: Принца Чарльза срочно вызвали в больницу к герцогу Эдинбургскому
Ferrari/Globallookpress
В мире Царские особы

Весь в слезах: Принца Чарльза срочно вызвали в больницу к герцогу Эдинбургскому

Британские СМИ сообщают о том, что состояние госпитализированного герцога Эдинбургского, супруга королевы Елизаветы, вероятно, ухудшилось. По крайней мере, известно, что принца Чарльза вызвали к отцу для серьёзного разговора, после которого он сел в машину в слезах.

Тревожные новости из Лондона: 99-летний супруг королевы, который сейчас лечится в больнице от инфекционного заболевания, вызвал к себе своего 72-летнего сына, принца Чарльза. Журналисты британских таблоидов полагают, что принц Филипп мог почувствовать себя хуже и потому инициировал "серьёзный разговор" с наследником.

Не исключено, что в ходе беседы Чарльзу дали напутствие и напомнили, что однажды он может взойти на престол. Так или иначе, после этого разговора папарацци увидели принца садящимся в машину в слезах.

Кстати, это была первая встреча сына с отцом за два месяца: из-за пандемии коронавируса королева и её супруг вынуждены были самоизолироваться и не виделись с родными с самого Рождества. В середине января королева и её муж получили вакцину от COVID-19, но спустя месяц принца Филиппа госпитализировали. Коронавируса у него не обнаружили, но сообщили, что герцог лечится от инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Принца Гарри назвали "бессердечным эгоистом" и запретили выпускать в эфир скандальное интервью После госпитализации мужа королева Елизавета призвала всех привиться от COVID-19: "Это очень быстро"
Загрузка...