«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь мир с нами 2.0: Генсек НАТО слукавил, говоря о всеобщей поддержке удара США по Сирии
Фото: globallookpress.com
США Политика Сирия

Весь мир с нами 2.0: Генсек НАТО слукавил, говоря о всеобщей поддержке удара США по Сирии

Генсек НАТО утверждает, что все члены Альянса поддержали удары США по Сирии.

В НАТО объявили, что все страны военного блока выразили полную поддержку ночному ракетному удару США, Британии и Франции по территории Сирии. Заявление сделал генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе.

«Все члены Альянса выразили поддержку ударам по Сирии», - сказал он.

При этом очевидно, что Столтенберг явно лукавит. Германия, один из главных членов НАТО, не считая США, ещё накануне атаки открыто выступила против американской военной авантюры.

«Германия не будет участвовать в возможных - а я хочу ещё раз подчеркнуть, что решения пока нет - военных действиях», - сказала лично канцлер Германии Ангела Меркель за день до атаки.

Только уже после того, как атака произошла, глава ФРГ заявила, что военные действия были успешными и проблема «химатак» в Сирии решена.

Очевидно, что в НАТО нет единодушия относительно военной агрессии против Сирии. Только США однозначно считает атаку на суверенное государство вопреки нормам международного права - правильным решение. Остальные страны в лучшем случае выразили поддержку уже постфактум, скорее вынуждено, чем по собственной инициативе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Россию оставить без вето, Сирию - разбомбить: Постпред США объявила войну прямо на Совбезе ООН