«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Весь личный состав заулыбался: Глава Чувашии объяснил, зачем заставил пожарного прыгать за ключами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Весь личный состав заулыбался": Глава Чувашии объяснил, зачем заставил пожарного прыгать за ключами

Странный инцидент произошёл с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым. Вручая ключи от новой пожарной машины сотрудникам МЧС, он заставил прыгать за ними пожарного невысокого роста. Ключи Игнатьев держал в руке и специально поднимал их повыше над головой. В пресс-службе главы региона заявили, что это была всего лишь шутка, которую присутствующие хорошо поняли. "Весь личный состав заулыбался", - передаёт слова пресс-службы Telegram-канал Life.Shot.

В Чувашии глава региона Михаил Игнатьев выдавал ключи от новой техники сотрудникам МЧС. В интернет выложили видео, как чиновник заставил одного из пожарных прыгать за ключами. Игнатьев специально поднял руку повыше, а сотрудник МЧС пытался дотянуться.

Telegram-канал Life.Shot приводит слова пресс-службы главы региона. Там убеждены, что это была просто "шутка", а пожарный и Игнатьев хорошо знакомы.

"Михаил Васильевич достаточно часто встречается и с личным составом и знаком со многими лично. В данной ситуации была встреча двух старых знакомых, которые не только встречались по службе, но и в жизни. Это было на эмоциях, мы все улыбались. Весь личный состав заулыбался, все знают, как Михаил Васильевич шутит", - подчеркнули в пресс-службе.

Однако в Сети не поняли юмора чиновника. В Twitter появилось много негативных комментариев. Пользователи считают, что это поведение недостойно главы региона.

"За такое издевательство, которое он называет шуткой, нужно его пинками гнать из власти", - считает пользователь @_Patriot_95.

"Так и зарплата такая же по уровню. Прыгай, быдло", - написал @falc0n9.

"Скоро пороть на конюшнях будут", - прокомментировал пользователь @Boris000111.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Грандиозный скандал": губернатор Чувашии заставил офицера МЧС прыгать, чтобы забрать ключи от авто - СМИ
Загрузка...
Загрузка...