«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Версия крушения MH17 трещит по швам: Копоть на обломках сейфа раскрыла тайну - эксперт
Фото: Alexander Ermochenko/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Версия крушения MH17 трещит по швам: Копоть на обломках "сейфа" раскрыла тайну - эксперт

Эксперт Юрий Антипов привёл новые доказательства того, что голландская версия о крушении MH17 буквально трещит по швам. Он считает, что копоть на "сейфе" позволяет раскрыть тайну, ибо повреждения могли произойти от внутреннего взрыва.

Технический эксперт Юрий Антипов продолжает изучать материалы по делу о крушении в 2014 году в Донбассе самолета Boeing. Новыми выводами он поделился в Facebook.

На этот раз эксперта привлекли фотографии силовой балки рамы остекления кабины пилотов. По мнению Антипова, изгиб на ней образовался ещё до падения на землю.

Балка находилась прямо над дырой в фюзеляже. Специалист уверен, что выгнуть конструкции так может только удар о землю или внутренний взрыв, но реконструировать его голландские следователи почему-то не захотели.

Антипов обращает внимание на трещину в алюминиевой балке. При ударе о землю трещина была бы серебристой, но при взрыве в неё попала копоть от взрыва, окрасив в чёрный цвет.

"Взрыв - образование трещины - копоть от взрыва в трещине. И уж только потом этот "сейф", внутри которого сажа от взрыва, летит к земле. В общем, трещит балка, как вся голландская байка про взрыв "Бука", - считает он.

Фото: Юрий Антипов/Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России В украинских "доказательствах" по MH17 нашли монтажные склейки
Загрузка...