Версии следствия и журналистки Латыниной о возгорании автомобиля не сошлись
Фото: globallookpress.com
Общество Пожар Происшествия

Версии следствия и журналистки Латыниной о возгорании автомобиля не сошлись

По мнению журналистки, машину якобы могли поджечь те же люди, которые в июле опрыскали дом и ее машину едким газом.

Журналист "Новой газеты" Юлия Латынина снова заявила о нападении. На этот раз она говорит, что до тла сгорел ее автомобиль. Журналист считает, что "это был поджог", организованый теми же лицами, что "опрыскали дом и машину едким газом неизвестного состава". Этот инцидент, по словам Латыниной, произошел в июле.

Мать Латыниной рассказывает, что возгорание произошло ночью. От резкого хлопка проснулся супруг женщины. Она полагает, что "могли подбросить что-то внутрь", поскольку машина в этот момент "проветривалась - окна были открыты".

В то же время, следователь, прибываший по вызову, предположил, что возгорание могло произойти из-за неисправности проводки. Журналистке Латыниной не нравится такая версия. Если автомобиль сгорел сам, "то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки", говорит она в эфие "Эхо Москвы". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Журналистка Латынина сообщила о нападении на ее дом "неизвестных с газом"
Загрузка...
Загрузка...