"Вершина – это последняя точка перед спуском": Коломойский дал философское напутствие Зеленскому

  • Вершина – это последняя точка перед спуском: Коломойский дал философское напутствие Зеленскому
Фото: globallookpress.com

Украинский олигарх Игорь Коломойский пожелал Зеленскому справиться с "тяжелой ежедневной работой". Он также пофилософствовал по поводу президентства шоумена. "Как говорят, вершина – это последняя точка перед спуском. Завоевать можно, тяжело – удерживать позиции", - сказал он.

Украинский олигарх, некогда бывший губернатором днепропетровской области, Игорь Коломойский пожелал Владимиру Зеленскому удачи на посту президента. По данным СМИ, Коломойский после победы шоумена вернулся в Незалежную.

По словам олигарха, теперь Зеленскому предстоит справиться с "тяжелой ежедневной работой". Он философски заметил, что "в такой ситуации только удачи надо пожелать".

"Как говорят, вершина – это последняя точка перед спуском. Завоевать можно, тяжело – удерживать позиции. Стать чемпионом, а потом повторить свой чемпионский успех – это намного сложнее", - добавил олигарх, передает РИА Новости.

Коломойский покинул Украину в июне 2017 года и жил в Швейцарии, а в сентябре 2018 года переехал в Израиль. Он заявлял, что готов вернуться на Украину из Израиля после инаугурации Зеленского, но в итоге вернулся чуть раньше, 16 мая.


Ссылки по теме:

Новым главой администрации Зеленского оказался адвокат олигарха Коломойского

"Коломойский угрожает американцам": Адвокат Трампа требует ареста украинского олигарха

"Он сможет столкнуть лбами США и Украину": Чем обернется "второе пришествие" Коломойского в Киев

Оставить комментарий

Хорошие и плохие новости "Евровидения": Баллы участников конкурса пересчитаны, но России это не помогло Мигранты захватили трёх школьников и заставили работать на себя – соцсети
Новости партнёров
Загрузка...