«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вероятность заключения — нулевая»: Пушков не верит в ядерную сделку между США и Ираном
Фото: globallookpress.com
Политика

«Вероятность заключения — нулевая»: Пушков не верит в ядерную сделку между США и Ираном

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал двухстороннюю ядерную сделку, которую США хотят предложить Ирану.

США хотят подписать с Исламской Республикой Иран договор, регулирующий ядерную и баллистическую программы страны, а также ее политику на Ближнем Востоке. О планах Белого дома по данному вопросу рассказал во время своего интервью в Гудзонском институте спецпредставитель Госдепа США по Ирану Брайан Хук.

При этом чиновник заявил, что существующая сделка по иранскому атому — так называемый Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) — не является достаточно прочным соглашением. Двухсторонний договор между Тегераном и Вашингтоном по ядерному вопросу, настаивает Хук, мог бы обеспечить большую стабильность в ближневосточном регионе.

Впрочем, по мнению российского сенатора Алексея Пушкова, условия, предлагаемые американцами, являются заведомо неприемлемыми.

«США предлагают Ирану заключить договор, по которому он должен будет полностью пересмотреть свою политику на Ближнем Востоке, а также отказаться от ядерной и ракетной программ. Такой договор предлагают только побежденной державе. Вероятность его заключения — нулевая. Пустая затея», - пишет парламентарий в своем микроблоге в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «На задворках Европы»: Пушков оценил «победы» Порошенко в развитии Украины
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: