Вернуться в топ-100 АТР русскому теннисисту помог турнир в Дубае

  • Вернуться в топ-100 АТР русскому теннисисту помог турнир в Дубае

Евгений Донской сделал колоссальный скачок сразу на 17 пунктов и занял 99-е место рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). На первом месте - британец Энди Маррей

Теннисисту из России Евгению Донскому удалось совершить колоссальный скачок на 17 пунктов и вернуться в топ-100 Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Этому поспособствовал последний турнир в Дубае.

Он занял 99-ю строчку, набрав 593 очка. На соревнованиях в Дубае он сумел дойти до четвертьфинала. Прежде Донской был на 116-й позиции международного рейтинга.

На первой строчке - триумфатор того турнира британец Энди Маррей. На его счету 12 040 баллов, и это колоссальный отрыв даже от ближайшего конкурента - 9825 очков Новака Джоковича из Сербии. На третьем месте обосновался Станислас Вавринка из Швейцарии, набравший по итогам состязаний 5195 очков.

Донской родился 9 мая 1990 года в Москве, теннисом занялся в возрасте 7 лет. Официально начал карьеру в 2007 году с 828-го места в рейтинге АТР.

Читайте также

Ведущий ВВС объяснил Яценюку, почему нельзя игнорировать Путина

Загрузка...

Оставить комментарий

Спецслужбы и граждане Великобритании за четыре года предотвратили 13 возможных терактов в стране Жюппе окончательно отказался от президентских выборов из-за неспособности объединить французов
Новости партнёров