Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вернуть Кубань и Тюмень: На Украине подсчитали убытки от советской оккупации и потребовали репараций
Фото: globallookpress.com
В мире

"Вернуть Кубань и Тюмень": На Украине подсчитали убытки от советской "оккупации" и потребовали репараций

На Украине решили выставить счет Москве за советскую "оккупацию". Как говорится в посте нардепа Елены Сотник, Украина была под оккупацией более 70 лет, а 1991 год является не годом независимости республики, а датой восстановления независимости. После такого арифметического расклада в Facebook подписчики нардепа пошли дальше и, помимо репараций, предложили прирасти территориями за счет Кубани и Тюмени.

На сайте украинского издания "Обозреватель" появилась перепечатка поста нардепа Елены Сотник, которая предлагает потребовать от Москвы возмещения за десятки лет советской оккупации. Как отмечает Сотник, якобы Украина в 1990-х не обрела независимость, а восстановила ее после десятков лет гнета со стороны Советов.

Автор поста также приводит арифметический подсчет, сколько Москва должна выплатить Украине. По ее данным, в качестве возмещения стране должны вернуть порядка 37 триллионов долларов.

Свои домыслы Сотник подкрепляет выводами, что украинцев за годы советского режима буквально принижали. По ее логике Украина была "наиболее промышленно развитой страной", а также "больше других пострадала от Второй мировой войны, где СССР был одним из зачинщиков".

После такого арифметического расклада в Facebook подписчики нардепа пошли дальше и, помимо, репараций, предложили прирасти территориями за счет Кубани и Тюмени.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Дубиной - и без политеса": В Сети дополнили вопрос Путина о сумасшествии Киева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь