Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вернуть Крым и потребовать с России выплат для Украины: Нет ничего невозможного - Кравчук
Фото: © Vyacheslav Madiyevskyy Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Вернуть Крым и потребовать с России выплат для Украины: "Нет ничего невозможного" - Кравчук

Экс-президент Украины Леонид Кравчук ответил на вопрос о возвращении Крыма и выплате репарацией российской стороной фразой "нет ничего невозможного", однако затем всех окончательно запутал.

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире программы "Бацман" главного редактора издания "Гордон" Алеси Бацман размышлял на тему возвращения украинской стороне Крыма, Донбасса и даже оплаты репараций Киеву... Собственно, схему подобного привела Алеся Бацман. Она напомнила, что сейчас страны ЕС, например, Франция, призывают снимать санкции с России. А значит, президенту Украины Владимиру Зеленскому следует обратиться к западным лидерам и сказать:

"Пожалуйста, идите к Путину. Пусть Путин возвращает нам Крым и выходит с Донбасса. Вы вместе с Путиным договоритесь, каким образом вы разделите это финансовое бремя и выплатите Украине репарации. И, пожалуйста, снимайте все санкции. И будут все довольны". "Скажите, возможна ли такая история? И насколько она жизнеспособна?" - так был сформулирован вопрос Бацман.

Интересно, что Кравчук, лучше прочих понимающий, что подобный сценарий просто невозможен, начал отвечать издалека:

"Нет ничего невозможного", - сказал политик.

А после бывший украинский президент начал плести кружево из многочисленных "если". Например, заявил, что для реализации плана нужна "подготовка боем". А без этого никакие действия успеха не принесут. Дальше Кравчук предпочёл заговорить о Минских соглашениях, из которых вроде как можно выйти, но, опять же, делать это надо с ходу, поставив перед фактом канцлера ФРГ Ангелу Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона, а также представителей Великобритании и США. Поставив перед фактом, Киев должен начать некую публичную пиар-кампанию действа, а затем Германия, Франция, США и Великобритания должны поддержать Украину. 

Забавно, что на поставленный вопрос Кравчук так и не ответил. А манипуляции Минскими соглашениями - это всегда удобно, поскольку даже США прекрасно понимают, что разрушить договорённости будет невозможно или как минимум сложно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Убийца Крымского моста" станет ликвидатором мостов по всему Киеву - Баранец

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь