Вернуть Крым через Белоруссию: Экс-посол Украины поставил единственное условие
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Крым Политика

Вернуть Крым через Белоруссию: Экс-посол Украины поставил единственное условие

Экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный в интервью украинскому телеканалу заявил о том, что якобы вернуть Крым можно и через Белоруссию. Но считает, что тут нужно соблюсти одно условие: иметь амбиции влиять не только внутри государства, но и вовне, противостоять России.

В Киеве, несмотря на неоднократные предупреждения России о том, что Крым никто не вернёт обратно Украине и вопрос закрыт раз и навсегда, всё еще не оставляют надежд на это. Вариантов "возврата" полуострова предлагалось множество, вплоть до силового.

Экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный в эфире программы "THE WEEK" на телеканале "Прямой" высказался о том, что Крым якобы можно вернуть через Белоруссию.

"Я настаиваю на том, что победить в конфликте в Донбассе и вернуть Крым можно в Белоруссии", - заявил дипломат.

Но при этом поставил одно условие. По его мнению, подобный исход с возвращением полуострова возможен только в том случае, если будет не просто проведена соответствующая государственная политика, но будут амбиции влияния не только внутри страны, но и извне. В частности, амбициозно противостоять России.

"Для этого либо ты воюешь и побеждаешь, либо идёшь на попятную", - пояснил свою мысль экс-посол.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эрдоган намерен помочь военному удару Киева по Крыму. План обругали даже в Турции Заслуженный пилот: США загнали себя в воздушную ловушку с Крымом Дружба дружбой… Эрдоган заявил, что Турция никогда "не признает" российский Крым
Загрузка...