Вернусь в строй: Вышедший из комы писатель Быков объявил, что готов вершить великие дела
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вернусь в строй": Вышедший из комы писатель Быков объявил, что готов вершить "великие дела"

Писатель Дмитрий Быков, который ранее пришел в сознание после медикаментозной комы, сообщил о планах вскоре "вернуться в строй". По его словам, слухи о его самочувствии были преувеличены. "Нас ждут великие дела, не сомневайтесь!" – написал он на странице в Instagram.

Писатель Дмитрий Быков, ранее пришедший в себя после комы, заявил, что вскоре вернется в строй. На странице в Instagram он написал, что слухи о его здоровье были преувеличены.

"Страшно благодарен врачам и всем, кто писал, звонил, передавал слова поддержки", - также добавил он.

Как рассказал издатель "Новой газеты" Дмитрий Муратов журналистам, сейчас Быков болтает вовсю. На данный момент писатель находится в реанимации, но вскоре его переведут в общую палату.

Сам же Быков уже объявил о готовности к свершению "великих дел".

"Нас ждут великие дела, не сомневайтесь!" – говорится в его сообщении.

Напомним, что Быков был госпитализирован 15 апреля в Уфе, куда он приехал, чтобы выступить с лекцией. В тот же день его ввели в искусственную кому. Позднее писателя доставили в одну из больниц Москвы. 21 апреля он пришел в сознание и начал разговаривать, передает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Как на МКС": Друзей Быкова неожиданно удивило то, что в российских больницах есть аппаратура "Врачи просят говорить пока так": В состоянии Дмитрия Быкова наметилось улучшение
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: