«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Верну куртку за 300 тысяч и кроссовки за 60: Ольгу Бузову оскорбила просьба модного дизайнера
Фото: globallookpress.com
Общество

"Верну куртку за 300 тысяч и кроссовки за 60": Ольгу Бузову оскорбила просьба модного дизайнера

Телеведущая и певица Ольга Бузова обратилась к модному дизайнеру, который через Собчак попросил не носить больше его одежду. Бузова обещала вернуть ему куртку, купленную за 300 тысяч рублей, и кроссовки за 60 тысяч рублей.  

Конфликт начался после того, как в соцсетях Собчак выложила видео, где, находясь в кругу девушек, рассказала, что к ней обратился дизайнер и попросил передать Бузовой просьбу не появляться нигде в его куртке, а то ему неудобно. На что Собчак сказала, что на это она никак повлиять не может.

Каким-то образом Ольга Бузова вычислила дизайнера. Им оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga, передает телеканал "360".

"После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас", - написала Бузова в своем посте.

Она рассказала, что куртку купила в Милане за 300 тысяч рублей, кроссовки - в Москве за 60 тысяч рублей. Она может все отдать, только взамен просит вернуть деньги, которые собирается потратить на "благое дело".

"Грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги?" - спрашивает певица.

Телеведущая написала, что она девочка из народа. И в ее жизни были времена, когда нечего было есть и приходилось мыть полы перед университетом. В ее гардеробе есть как вещи брендовые, так и из масс-маркета.

"Для меня всегда понятие "люкс" было и будет в первую очередь ум, благородство, внутренняя наполненность и доброта", - ответила Ольга Бузова.

Подписчики поддержали Ольгу и посоветовали не обращать внимания на завистливых людей. 

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня ‍ Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler ‍‍‍ Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka , и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara... Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помиимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Девочка из народа" Бузова ответила Собчак на унижения: "У меня есть ум, а не дешевые понты"
Загрузка...