Вернитесь, мы все простим: В Крыму пожалели обманутых Порошенко украинских моряков

  • Вернитесь, мы все простим: В Крыму пожалели обманутых Порошенко украинских моряков
Фото: globallookpress.com

Как считает депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик, президент Украины Петр Порошенко утратил доверие со стороны офицеров украинских ВМС, которые теперь хотят вернуться в Крым.

Военнослужащие Украины официально уведомили действующего президента страны Петра Порошенко о том, что он не сможет рассчитывать на их лояльность. Так считает депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Белик.

Напомним, ранее стало известно о том, что несколько офицеров украинских ВМС, которые в 2014 году приняли решение покинуть Крымский полуостров, пожаловались на циничное отношение со стороны Киева. Государство отказывается решать их жилищные проблемы, практически вынуждая после увольнения в запас возвращаться в Крым и оформлять гражданство Российской Федерации.

Непосредственно Белик указал на то, что моряки могут спокойно вернуться на ПМЖ в Крым после увольнения.

Как отметил парламентарий, в 2014 году украинские офицеры забыли о своей присяге, поддавшись на пустые уговоры так называемых лидеров майдана и участников госпереворота в Киеве, одним из которых можно считать Порошенко. Однако последние быстро забыли про свои обещания и попросту обманули военных, которые теперь считают дни до пенсии.

"Военнослужащие официально предупредили украинского президента о том, что до окончания контракта на их лояльность он может не рассчитывать", - приводит слова Белика "РИА Новости".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Их испортил квартирный вопрос: Украинские моряки хотят вернуться в Крым

Украинские моряки поставили Порошенко «крымский» ультиматум

«Не обсуждается»: Кремль поставил крест на плане Авакова по «возвращению» Донбасса и Крыма

Оставить комментарий

Зе Луиш выводит "Спартак" вперёд в матче 1/2 финала Кубка России Российские специалисты дают ответ на провокации ОЗХО - видео
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. нас ждет новая девальвация рубля?