«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Верку Сердючку не узнали поклонники: Чем болен распрощавшийся с Россией певец Данилко
Alexander Keltik/Globallookpress
Культура

Верку Сердючку не узнали поклонники: Чем болен "распрощавшийся с Россией" певец Данилко

Впервые за долгое время появившийся на экране артист Андрей Данилко поразил зрителей своим внешним видом. Лицо знаменитой Верки Сердючки, прославившейся скандальным номером "Russia, Goodbye" на Евровидении, по данным некоторых источников, изменила тяжёлая болезнь. Поклонники с трудом узнали звезду.

Телеграм-канал "Комсомольская правда: KP.RU" показал отрывок телепрограммы с участием украинского певца Андрея Данилко, более известного под псевдонимом Верка Сердючка. Артист явно набрал в весе, а его лицо выглядит несколько одутловатым, поэтому не все поклонники "опознали" в герое эфира свою "любимицу" - разбитную проводницу.

Многие связали это с последствиями тяжёлой болезни певца: ранее его продюсер Юрий Никитин в эфире телепередачи "Зірковий шлях" на украинском телевидении обмолвился о тяжёлом состоянии Данилко. Правда, позже в интервью русским СМИ, в частности "Газете.Ру", Никитин заявил, что его слова были вырваны из контекста.

Никитин утверждает, что Данилко действительно перенёс заболевание, в частности лечился от депрессии, но сейчас у его подопечного якобы всё хорошо и он активно готовится к работе. "Никаких глобальных проблем нет", - отметил он.

Между тем и сам Данилко не раз признавался, что испытывает проблемы со здоровьем. В СМИ проходила информация об онкологическом заболевании, но сам певец её не подтверждал. Известно лишь, что с 2007 года он борется с сильными приступами депрессии. Из-за болезни артист сильно поправился.

Несколько лет назад Данилко рассказал журналистам, что все его коллеги отчаянно ищут работу, поэтому им ничего не остаётся, кроме как ехать на заработки в Россию. По словам певца, в предыдущий его визит в Россию половину постояльцев гостиницы, где он остановился, занимали именно украинцы.

"Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу - в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и ещё кто-то", - рассказал Данилко. Он также не раз утверждал, что его песня на Евровидении называлась не "Russia, Goodbye" ("Россия, прощай), а "Dancing Lasha Tumbai", что якобы означает "Взбитые сливки" на монгольском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Закусывать надо! Покушение на Лукашенко готовили в украинском ресторане
Загрузка...