сегодня: 23/11

Верка Сердючка рассказала, почему "предала" Украину

Верка Сердючка рассказала, почему предала Украину

По словам артиста, без гастролей в России украинским артистам будет просто не на что жить.

Украинские артисты едут на гастроли в Россию, потому что иначе заработать на содержание студий и персонала просто не возможно. Об этом заявил певец Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

Артист отметил, что все его коллеги отчаянно ищут работу, поэтому им ничего не остается, кроме как ехать на заработки в Россию. По словам певца, в предыдущий его визит в Россию половину постояльцев гостиницы, где он остановился, занимали именно украинцы.

"Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу - в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и еще кто-то", - рассказал Данилко.

Он добавил, что те украинские артисты, что поддерживают запрет на гастроли в России, на самом деле никому не интересны и просто завидуют своим более успешным коллегам. Напомним, что украинская певица, ранее участвовавшая в российской передаче "Фабрика звезд", обозвала всех своих коллег предателями за гастроли в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх