«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Верка Сердючка рассказала, почему предала Украину
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Верка Сердючка рассказала, почему "предала" Украину

По словам артиста, без гастролей в России украинским артистам будет просто не на что жить.

Украинские артисты едут на гастроли в Россию, потому что иначе заработать на содержание студий и персонала просто не возможно. Об этом заявил певец Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

Артист отметил, что все его коллеги отчаянно ищут работу, поэтому им ничего не остается, кроме как ехать на заработки в Россию. По словам певца, в предыдущий его визит в Россию половину постояльцев гостиницы, где он остановился, занимали именно украинцы.

"Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу - в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и еще кто-то", - рассказал Данилко.

Он добавил, что те украинские артисты, что поддерживают запрет на гастроли в России, на самом деле никому не интересны и просто завидуют своим более успешным коллегам. Напомним, что украинская певица, ранее участвовавшая в российской передаче "Фабрика звезд", обозвала всех своих коллег предателями за гастроли в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пробит уровень дна: Одним из агентов в деле о госизмене украинского журналиста оказался кот
Загрузка...