"Верю, мы скоро будем дома!": Дончане с презрением прокомментировали "мечту" футболиста, стремящегося на Украину

  • Верю, мы скоро будем дома!: Дончане с презрением прокомментировали мечту футболиста, стремящегося на Украину
Фото:© Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Экс-капитан донецкого "Шахтёра" Дарио Срна сообщил на своей странице в соцсети, что вместе с командой ждёт возвращения в Донецк: "Надеюсь, мы скоро будем дома!" Но пользователи с презрением прокомментировали "мечту футболиста".

Экс-капитан донецкого ФК "Шахтёр" Дарио Срна обратился к жителям Донецка со своей страницы в соцсети. "Мы сильны вместе, мы живём одной большой мечтой вернуться домой! - вдруг "прозрел" Срна. - Верю, мы всё ближе к возвращению в родной Донецк, верю, мы скоро будем дома, будем играть на "Донбасс Арене"! Вместе до конца! Донецк, 91 км. Так близко и так далеко", - оставил Срна эмоциональную тираду в соцсети. А рядом поставил своё фото, где он стоит рядом с указателем на Донецк.

Однако жители воюющей ДНР не захотели, чтобы "Шахтёр" вернулся в Донецк. В своих комментариях к посту Срны они выразили свое презрение:

 "Футболки в поддержку хэроев "АТО" наденут?" - написал один из пользователей.

"Это тот самый "Шахтёр" с футболками с призывом убивать?" - припомнил другой.

"И это тот самый "Шахтёр", который на коленях стоял перед нациками?! Нечего им тут делать!!! - возмущаются люди. - Хрен вам, а не Донецк!"

"Мы вас, пособников убийц, не ждём на своей земле!" - написали пользователи.

Напомним, в 2017 году  "Шахтёр" дал согласие участвовать в акции с детьми боевиков "АТО" и надеть футболки с надписью "Гордимся". 


Ссылки по теме:

Выпил и решил погулять? Донецкая разведка узнала о смертельном наказании для строптивого бойца ВСУ

"Ход накануне "нормандской четвёрки": ДНР установила границы по линиям Донецкой области

"Ни воли, ни характера, как медведь с оторванным ухом": Уткин разнёс Дзюбу за безголевой матч, фанаты футболиста перешли на мат

Русский - единственный: Українську мову в ДНР оставят только на кухне?

Оставить комментарий

Выкрали, отдали и объявили в розыск: Украина снова преследует Владимира Цемаха Отказался мыть туалеты: Выяснились новые подробности о гибели солдата под Белгородом
Новости партнёров
Загрузка...