Верят в чудо: В канцелярии Деда Мороза рассказали о самых необычных просьбах детей

  • Верят в чудо: В канцелярии Деда Мороза рассказали о самых необычных просьбах детей
Фото: globallookpress.com

В 2017 году в резиденцию сказочного персонажа пришло почти в 1,5 раза больше писем.

На почтовый ящик Деда Мороза в Великом Устюге к 1 ноября 2017 года пришло 206 027 писем. Это на 70 тысяч больше, чем было в предыдущем году, сообщает канцелярия главного персонажа новогодних праздников.

Отмечается, что в этом году самыми популярными просьбами к Деду Морозу стали просьбы подарить куклы, машинки, говорящие хомячки, сенсорные телефоны, компьютеры и фотоаппараты. Среди самых необычных просьб - крылья как у феи, хвост как у русалки, скатерть-самобранка и волшебные камни.

При этом, как оказалось, Деду Морозу пишут не только дети, но и взрослые. Письма от них составляют до трети всей корреспонденции. Самое большое количество писем в резиденцию хозяина зимы приходит из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Пермского края, Свердловской и Челябинской областей, а также Татарстана. Кроме того, стремительно набирает популярность и такой способ связаться с Дедом Морозом, как электронная почта.

"В первую очередь Дед Мороз отвечает детям на письма, если они творческие, добрые. Ответ можно получить в течение года", - цитирует RT заявление канцелярии Деда Мороза.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Заскучал по президентству: Обама встретится с главой КНР и премьером Индии ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв в Йемене
Ссылки по теме:

В Казани объяснили запрет на Деда Мороза в детских садах

Сотрудники Московского зоопарка доставят детские письма лично Деду Морозу

Дед Мороз исполнил самое заветное желание Рамзана Кадырова

Оставить комментарий