"Верить - и значит жить": В храме святой мученицы Татианы откроется юбилейная выставка журнала "Фома"

  • Верить - и значит жить: В храме святой мученицы Татианы откроется юбилейная выставка журнала Фома
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

В столичном храме святой мученицы Татианы при МГУ им. М. В. Ломоносова 7 декабря откроется выставка "Верующие". Организаторы приурочили это событие к выходу в свет юбилейного 200-го номера журнала "Фома". В открытии выставки примет участие главный редактор журнала "Фома", председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда.

7 декабря в 19:30 в домовом храме святой мученицы Татианы при МГУ им. М. В. Ломоносова состоится открытие выставки "Верующие". Событие посвятили выходу в свет 200-го номера журнала "Фома". В открытии выставки примет участие главный редактор журнала "Фома", председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда.

В экспозиции будут представлены фотографии и истории современных христиан, рассказали организаторы. Кто-то из них стал героем обложки журнала, кому-то был посвящён большой материал в "Фоме". Главное же, что все эти люди - наши современники. А все их истории, по сути, об одном: для них верить - это и значит жить.

Напомним, православный журнал для сомневающихся "Фома" был основан в 1996 году и прошёл путь от чёрно-белого альманаха до ежемесячного культурно-просветительского издания. Основная миссия журнала - рассказывать о православной вере и Церкви в жизни современного человека и общества. "Фома" стремится обращаться лично к каждому читателю и быть интересным разным людям независимо от их религиозных, политических и иных взглядов.

Открытие выставки "Верующие" состоится по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, 1. Выставка продлится до 7 января. Вход свободный (0+).


Ссылки по теме:

Кто и зачем борется против строительства православных храмов

Смотри, какая красота: Военные строители приступили к установке православных крестов на Главный Храм Вооружённых Сил России

80 тонн поднимали уникальным краном: На Главный храм ВС установили центральный купол

Оставить комментарий

"Читайте и терпите": Ведущий Соловьёв похвалил "красивую женщину" и одёрнул "сусликов-агрономов" "Считает нищету и бедность своей заслугой": Делягин сравнил политику Медведева с сумасшествием
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция