"Верхушку" Ново-Переделкино уволили после скандального видео о подтасовках

  • Верхушку Ново-Переделкино уволили после скандального видео о подтасовках
Фото: globallookpress.com

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Ново-Переделкино и заместителя главы, а также сместил с постов председателей избирательных комиссий.

Видео о подтасовках на выборах в Ново-Переделкино, которое на днях появилось в сети, стало поводом для отставки руководства района и замены председателей избирательных комиссии. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, данные меры позволят провести 10 сентября честные выборы.

"Стараемся проводить максимально честные выборы. Но, видимо, не всем это нравится. За грубейшие нарушения в Ново-Переделкино уволил главу управы, замглавы управы", - написал он на странице в соцсети.

Градоначальник также добавил, что материалы, полученные на руководство Ново-Переделкино, будут 11 сентября переданы в прокуратуру.

Отмечается, что поводом стала запись, где запечатлено, как замглавы управы Ново-Переделкино обсуждает с представителями участковых избиркомов возможность подтасовки на выборах муниципальных депутатов. Кроме того, на видео запечатлено, как сотрудница управы передает представителям участковых избирательных комиссий конверты с неизвестным содержимым.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Армен Гаспарян: "Короли Facebook", получив свои 0% на выборах, вновь начнут всех обвинять

Климов: Либералы на выборах 10 сентября оттачивают технологии для 2018 года

Либеральные СМИ взялись придумать за мэрию стратегию на муниципальных выборах в Москве

Оставить комментарий

"Лужники" дали старт мировому туру Кубка мира по футболу Украинский постпред пообещал удивить делегацию России на Генассамблее ООН
Новости партнёров