Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Верховная Рада Украины легализовала иностранных военных наемников
Горячие точки

Верховная Рада Украины легализовала иностранных военных наемников

Как видим, Киев больше не доверяет своим, а иностранцы выполнят любой приказ – им все равно, в кого стрелять, раз платят огромные деньги.

Верховная Рада Украины во втором чтении приняла во вторник законопроект "О прохождении иностранцами военной службы в вооруженных силах Украины" (ВСУ). "За" проголосовали 229 депутатов при 226 минимально необходимых.

Согласно тексту пояснительной записки, цель законопроекта - "повышение боеспособности ВСУ и уменьшение человеческих и финансовых затрат Украины, которые являются следствием боевых действий на востоке Украины".

Украинские парламентарии также уверены, что "после получения иностранцами легальной возможности служить в ВСУ, страна получит несколько боеспособных, опытных и мотивированных подразделений, общим количеством до тысячи человек". Также в законопроекте говорится, что за счет иностранцев Украина сможет уменьшить потребность в мобилизации совершенно не желающих служить Порошенко и Ко граждан Украины, а также "снизить затраты на разные формы выплат участникам боевых действий, инвалидам, семьям погибшим".

Ранее Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект, упрощающий получение гражданства иностранцами, служащими в украинской армии.

Видимо, совсем плохи дела у киевской власти, коль скоро она предпочитает получающих по украинским меркам целые состояния иностранных наемников своим собственным ветеранам и военспецам, прошедшим через «горячие точки», хотя далеко не все из них защищают Донбасс от карателей из ВСУ и еще больших карателей – националистов из "добровольческих батальонов". Законопроект также свидетельствует о том, что если украинцы больше не хотят воевать с Донбассом, их власти по-прежнему предвидят такую возможность и готовятся к этому.

Фото: Vasyl Shevchenko/Zuma/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь