Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Верх цинизма: Слова Кудрина о Нобелевской премии за борьбу с бедностью вызвали гнев соцсетей
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Экономика Политика

"Верх цинизма": Слова Кудрина о Нобелевской премии за борьбу с бедностью вызвали гнев соцсетей

Кудрин поддержал присуждение Нобелевской премии по экономике за исследование бедности. "Сказал человек, который сделал и продолжает делать всё, чтобы бедность росла. Верх цинизма", - комментируют слова экс-министра финансов России в соцсетях.

Глава Счётной палаты России и экс-министр финансов Алексей Кудрин порадовался тому, что в этом году Нобелевскую премию по экономике вручили за "экспериментальный подход в облегчении бедности". Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Очень рад, что главная премия мира присуждена за развитие практической доказательной борьбы с бедностью", - гласит сообщение Кудрина.

"Сказал человек, который сделал и продолжает делать всё, чтобы бедность росла. Верх цинизма", - комментирует в Twitter Коба Ривз @StarshinovSerg

"Может, Вам стоит получше изучить этот метод?" - предлагает Рослякова Галина @g_roslyakova.

"Если бы была премия за насаждение бедности, то Вы её первым получили", - пишет Ковыршин Анатолий @ANATOLII51.

"Дааа, с вашим братом борьба с бедностью никогда не закончится... Вы завсегда в обратную сторону оттянете", - добавляет S.N.I @TsatMesec.

Напомним, что нобелевскую премию по экономике получили американо-индийский учёный Абхиджит Банерджи, представительница Франции Эстер Дюфло и американский экономист Майкл Кремер. Они опубликовали доклад, в котором содержится предложение по решению проблемы бедности. Его суть заключается в том, чтобы решать её по частям, дабы потом общими усилиями повлиять на ситуацию в целом.

Фото: скриншот Twitter/@Aleksei_Kudrin

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Через кенийских школьников": Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь