Вербовка без чести и совести: В Донбассе рассказали, как СБУ клонирует предателей

  • Вербовка без чести и совести: В Донбассе рассказали, как СБУ клонирует предателей
Фото: globallookpress.com

В Донбассе рассказали, как украинские спецслужбы вербуют жителей, переходящих линию соприкосновения, заставляя угрозами собирать информацию для разведки СБУ.

Ни перед чем не останавливаются сотрудники Службы безопасности Украины, вербуя в свои ряды шпионов для того, чтобы собирать информацию в Донбассе, которую после используют для разработки новых террористических атак и провокаций.

Об одном из таких «завербованных» СБУ не так давно рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, возмутившись, что спецслужбы Украины не останавливаются и продолжают вербовать себе «добровольцев» из тех, кто живет на линии соприкосновения и регулярно пересекает границу между Донбассом и Незалежной.

По его словам, недавно на границе СБУ задержали одного местного жителя, у которого в ДНР живет мать. Его не пропускали до тех пор, пока он не согласился шпионить для Украины против ополченцев.

После с ним на связь пытались выйти представители СБУ, но мужчина решил не рисковать и не предавать донбасских ополченцев, оставшись с матерью.

Об этом сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мы для них «подопытные кролики»: В США испугались мощи русских систем РЭБ в Сирии Товарищ Путин, разрешите доложить: Глобальное потепление увеличило территорию России
Ссылки по теме:

За вербовку террористов будут сажать пожизненно

Депутат ДНР: Украина пытается захватить или завербовать сотрудников бюджетной сферы республики

«Петрович» задаст жару: Ополченцы Донбасса показали новое оружие против ВСУ

Оставить комментарий

Загрузка...