Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгров-то зачем взрывать?: Ядерные призывы украинского депутата поставили в тупик Россию
Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

"Венгров-то зачем взрывать?": Ядерные призывы украинского депутата поставили в тупик Россию

Ядерные призывы украинского депутата поставили в тупик российских интернет-пользователей. С угрозами в адрес "государства-агрессора", каковым Киев считает Россию, всё понятно, но "венгров-то зачем взрывать?

Со столь радикальным заявлением ранее выступил депутат Тернопольского горсовета Тарас Билан. Он призвал президента Украины Владимира Зеленского взорвать ядерные бомбы в России и Венгрии. Отметим, что у Украины нет ядерного оружия, однако Билан и тут нашёл выход. Он предложил "Энергоатому" (компания, управляющая всеми атомными станциями Украины) быстренько организовать производство 100-150 атомных зарядов для "грязных бомб", а затем разместить их возле военных объектов в Москве, Петербурге и Будапеште.

Многие российские пользователи с юмором восприняли угрозы украинского депутата.

Ну, мы уже привыкшие, венгров-то зачем взрывать? - пишет Вячеслав Щ.

Ладно против России. Но против страны ЕС и НАТО! - развивает тему Сергей Фомин.

Почему только в Москве и Петербурге, а мой город чем хуже? - обиделся Александр Д., на что тут же получил не менее ироничный ответ: "Надо заслужить".

Некоторые читатели выразили удивление в связи с тем, что на подобные заявления, которые могут быть основанием для уголовного дела, в Европе никто не реагирует.

Галина Н., к примеру, отметила, что слова Тараса Билана подходят под определение экстремизма и наказываются в соответствии с международным законодательством. А Лариса Нестерова поражена, как Европе не страшно жить с таким "невменяемым соседом" под боком.

Покажите эти высказывания и лозунги в ЕС, когда Украина в очередной раз поедет туда попрошайничать кредит и будет рассказывать про "русскую угрозу", - предложил Фёдор П.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Билан призвал Зеленского направить ядерное оружие на Россию, чтобы "помешать захвату Одессы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь