Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгрия ввела чрезвычайное положение в двух регионах из-за наплыва мигрантов
Европа

Венгрия ввела чрезвычайное положение в двух регионах из-за наплыва мигрантов

С полуночи в Венгрии вступил в силу новый пакет законов о защите границы и миграции. Теперь к охране рубежей страны привлекается армия, за нелегальный переход границы положено уголовное наказание в виде 3 лет тюрьмы. В Венгрии задержали в понедельник рекордное число мигрантов, прибывших в страну из Сербии, — 9380 человек.

Действующие со вторника новые меры предусматривают также депортацию обратно в Сербию нарушителей границы, ускоренный процесс рассмотрения запросов о предоставлении статуса беженца, ужесточение наказания для организаторов контрабанды людей.

У этих разумных, хотя и запоздалых мер сразу же появились либеральные и левые критики. Они утверждают, что новое законодательство противоречит законам Евросоюза, поскольку подразумевается, что обвиняемые в незаконном пересечении границы не будут иметь на суде переводчиков, не смогут получить на руки переводы обвинения и вердикта, а отношение к несовершеннолетним беженцам может быть таким же, как и к взрослым. Вдобавок, считают они, объявление незаконного перехода границы уголовным преступлением станет нарушением Конвенции ООН о статусе беженцев, если в категорию такого рода нарушителей будут включаться просители убежища.

Удивительно, что критики нового венгерского законодательства думают только о «правах» лиц, которые вломились в Европу в нарушение всех законов и в основном для того, чтобы припеваючи зажить за чужой счет, и им совершенно нет дела до того, что государство и создавший его народ, обнищавший после вхождения в ЕС, имеют право себя защищать.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь