«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгрия объявила, что отгородится стеной и от Румынии, если мигранты начнут использовать этот маршрут
Европа

Венгрия объявила, что отгородится стеной и от Румынии, если мигранты начнут использовать этот маршрут

Самый лучший бизнес в наши дни в Европе делают, пожалуй, производители колючей проволоки. Европейские страны опоясываются ею и возводят на своих границах высокие стены, чтобы выстоять в эпоху Великого переселения народов-2, которая вызвана отчасти тем, что их лидеры, думая, что от них ничего не зависит, послушно голосовали в НАТО за военные авантюры на Ближнем Востоке.

Власти Венгрии начнут возведение заграждения на границе с Румынией, если мигранты решат изменить привычный маршрут следования в Западную Европу через границу с Сербией, где уже возведена 175-километровая стена. Об этом сообщил во вторник министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто. Он подчеркнул, что речь идет о «заграждении достаточной протяженности».

Фоном для этого заявления стало введение сегодня в Венгрии режима ЧП в двух южных областях и крайне ужесточенного антимиграционного законодательства. Оно предусматривает трехлетнее тюремное заключение за незаконное пересечение госграницы, ускоренные судопроизводство и депортации, привлечение армии к защите рубежей страны. Население Венгрии составляет менее 10 миллионов человек. Пришествие примерно такого же количества мигрантов прогнозируют в ЕС в течение нескольких лет. В Венгрии задержали в понедельник 9300 беженцев, прибывших в страну из Сербии. Во вторник этот рекорд может быть побит.

Фото: Attila Volgyi/Zuma/ТАСС 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...