Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгрия хочет ввести с 15 сентября чрезвычайное положение из-за наплыва беженцев
Европа

Венгрия хочет ввести с 15 сентября чрезвычайное положение из-за наплыва беженцев

Будапешт планирует также достроить к началу октября заграждение от мигрантов длиной 175 км на границе с Сербией, откуда они в основном проникают в страну, чтобы затем продолжить путь в более богатые государства Северной Европы.

Венгрия, вероятно, окажется первой европейской страной, которая введет военное положение из-за принявшего библейский характер притока мигрантов в Европу со всего мира. О такой возможности объявил в четверг глава аппарата премьер-министра страны Янош Лазар.

Кроме того, сообщил он, власти Венгрии намерены на месяц раньше срока - к началу октября - завершить строительство заграждения для защиты от притока беженцев на границе с Сербией. "Этого заграждения высотой в 3,5 - 4 метров будет достаточно для того, чтобы защитить страну. Особенно, если с другой стороны вдоль него будут нести патрульную службу полицейские", - сказал Лазар. Однако, пока что даже на участках, где «стена» была возведена, она оказалась неспособной пресечь проникновение в Венгрию толп нелегалов, для которых, преодолевших уже тысячи километров, она, естественно, не стала непреодолимым препятствием.

Между тем, пока в Будапеште готовятся к новым «боям» с нелегалами, их очередные отряды накапливаются в Македонии. По данным местных СМИ, всего за один день, в четверг, туда могут прибыть 6 тысяч человек. Так что приготовления Венгрии к ухудшению ситуации на границах и внутри страны, в частности на вокзалах, железных дорогах и автострадах, по которым далее на запад, оставляя за собой горы мусора, бредут толпы мигрантов, более чем оправданы.

Фото: Paul Hackett/AP/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь