Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгрия готова принять участие в возможной международной операции в Сирии
Европа

Венгрия готова принять участие в возможной международной операции в Сирии

Венгрия в современной Европе является, похоже, чемпионом здравого смысла. Это касается как ситуации с захлестывающей «старый континент» нелегальной миграцией, заложником которой эта маленькая страна не собирается становиться, так и устранения важнейшей причины того, почему такое вообще стало возможным.

Венгрия готова принять участие в международной военной операции в Сирии, если будет выработана "разумная стратегия" по ее проведению. С таким заявлением выступил премьер-министр Виктор Орбан в опубликованном  в четверг интервью французской газете "Фигаро".

"Если мировым сообществом будет утверждена разумная стратегия, мы готовы участвовать. Как по моральным соображениям, так и потому, что это в наших интересах. Мы всегда готовы участвовать в международных действиях", - сказал венгерский премьер.

Одновременно Орбан подчеркнул, что долгосрочной целью Евросоюза должно быть возвращение сирийских беженцев на родину. "Всем этим мигрантам надо помочь, чтобы у них была возможность рано или поздно вернуться домой. Цель не в том, чтобы все сирийцы покинули Сирию, а в том, чтобы сделать эту страну пригодной для жизни", - отметил он.

И такого разумного политика называют в Европе «нацистом», «шовинистом» и «ксенофобом». Интервью Орбана показательно еще и в другом отношении: когда бывшие европейские союзники СССР начинают прозревать и говорить правду, они тем самым отдаляются от Запада, породившего в, конечном счете, своей политикой нынешние проблемы, и становятся ближе к России, которая, в частности, настаивает на реализации новой международной стратегии в отношении Сирии. 

Фото: Amer Almohipany/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь