«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венедиктов - следующая жертва Новичка? Озвучен мистический расклад для оппозиционеров
АГН Москва/Globallookpress
Политика

Венедиктов - следующая жертва "Новичка"? Озвучен мистический расклад для оппозиционеров

Озвучен мистический расклад для оппозиционеров. Станет ли главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов следующей жертвой "Новичка" после Навального?

Экстрасенс Дарья Миронова предсказала судьбу российских оппозиционеров и рассказала, кому стоит бояться "Новичка". По её словам, судьба Навального точно не грозит юристу ФБК Любови Соболь. Ей предстоит столкнуться с некими политическими проблемами, но ничего катастрофического с оппозиционеркой не произойдёт, пишет Федеральное агентство новостей.

Бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману отравления тоже бояться не стоит. Максимум, что ему грозит - это смещение с должности из-за "сложной ситуации с чужими деньгами", считает Миронова. Максима Каца ожидают масштабные проекты, которые не понравятся многим людям, но не настолько, чтобы прибегать к "Новичку". А вот будущее Дмитрия Гудкова пока неясно. Миронова не исключает подставного "отравления", которое политик потом использует в своих целях, изобразив из себя жертву неудавшегося покушения.

В зоне риска находится Алексей Венедиктов, именно его я хочу отметить как человека, которому стоит бояться отравления. Причём со стороны его очень влиятельных друзей, - пришла к выводу экстрасенс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Любая домохозяйка может, а "Империя зла - нет": Отравление Навального подняли на смех