Венедиктов - следующая жертва "Новичка"? Озвучен мистический расклад для оппозиционеров

  • Венедиктов - следующая жертва Новичка? Озвучен мистический расклад для оппозиционеров
АГН Москва/Globallookpress

Озвучен мистический расклад для оппозиционеров. Станет ли главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов следующей жертвой "Новичка" после Навального?

Экстрасенс Дарья Миронова предсказала судьбу российских оппозиционеров и рассказала, кому стоит бояться "Новичка". По её словам, судьба Навального точно не грозит юристу ФБК Любови Соболь. Ей предстоит столкнуться с некими политическими проблемами, но ничего катастрофического с оппозиционеркой не произойдёт, пишет Федеральное агентство новостей.

Бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману отравления тоже бояться не стоит. Максимум, что ему грозит - это смещение с должности из-за "сложной ситуации с чужими деньгами", считает Миронова. Максима Каца ожидают масштабные проекты, которые не понравятся многим людям, но не настолько, чтобы прибегать к "Новичку". А вот будущее Дмитрия Гудкова пока неясно. Миронова не исключает подставного "отравления", которое политик потом использует в своих целях, изобразив из себя жертву неудавшегося покушения.

В зоне риска находится Алексей Венедиктов, именно его я хочу отметить как человека, которому стоит бояться отравления. Причём со стороны его очень влиятельных друзей, - пришла к выводу экстрасенс.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Любая домохозяйка может, а "Империя зла - нет": Отравление Навального подняли на смех

"Он должен был умереть ещё в самолёте": Die Zeit назвала того, кто спас Навального

Берлин его же оружием: За "отравление" Навального предложили посадить "Ярмыш с Соболью"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация