"Венчание?! Ты уверена?": Собчак не рискнула ехать в храм в катафалке

  • Венчание?! Ты уверена?: Собчак не рискнула ехать в храм в катафалке
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Ксения Собчак, которая ранее утверждала, что она атеистка, не только сегодня расписалась в загсе с режиссером Константином Богомоловым, но даже обвенчалась с ним в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Судя по видео, которое появилось в Сети, в храм Собчак в катафалке ехать не рискнула - сменила его на открытую карету. Тем временем в Сети само венчание вызвало искреннее удивление актрисы Алики Смеховой. Под постом Светланы Бондарчук она написала: "Венчание?! Ты уверена?"

"Что творит любовь? Еду на венчание к Ксении Собчак и Константину Богомолову. Безумно рада за своих друзей! Любовь спасёт мир!" - такой пост у себя в соцсети Instagram опубликовала экс-супруга режиссера, актера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук. И прикрепила фото, сделанное в салоне автомобиля.

"Венчание?! Ты уверена?" - тут же отреагировала под постом актриса Алика Смехова, явно искренне удивившись такому повороту событий.

Фото: скриншот instagram/a030aa

А некоторые и откровенно возмутились выходкой молодоженов, которые из загса уехали на катафалке.

"Они на венчание также в катафалке поедут? Что на этот счёт думает Церковь? Или эпатаж превыше всего, даже Господа?" - пишет olgaolya090.

К слову, в храм Собчак все же не рискнула явиться со своим новоиспеченным мужем на катафалке. Судя по видео, которое появилось в Сети, пара сменила его на открытую карету. Обвенчались Собчак и Богомолов в храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Помимо Бондарчук, в храме был замечен и телеведущий Андрей Малахов.

К слову, реакция Смеховой на венчание Собчак вполне объяснима. Как пишет Cosmo, Ксения заявила, что она атеистка еще во время своей президентской кампании. А после разъярила верующих провокационным фото на своей странице в соцсети, где, замотанная в одни полотенца, крестилась на полку с православными книгами в бане.


Ссылки по теме:

Вчера хотели венчаться, а сегодня легли в "труповозку": Собчак и Богомолов пытались шокировать свадьбой, но лишь рассмешили

"Жениться можно и на катафалке": В Сети крайне нелицеприятно поздравили Собчак и Богомолова после их выходки

Не только катафалк, но и траурная обстановка: С местом торжества Собчак и Богомолов всех обманули - фото

Оставить комментарий

Двести миллионов за прорывные разработки вооружений: Путин подписал новый указ На этикетке - "Самогон" и изображение медведя: "Проект" заподозрил премьера в новом амплуа
Новости партнёров
Загрузка...