Венчание - "как лезгинка"? Лена Миро обругала "неверующую Собчак" за осквернение традиции

  • Венчание - как лезгинка? Лена Миро обругала неверующую Собчак за осквернение традиции
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Блогер Лена Миро возмутилась тем, что телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов решили венчаться в церкви. По мнению Миро, Собчак никогда не была верующей, а священное таинство для нее не более чем ритуал, чтобы "войти в церковь в короне".

О том, что они с Богомоловым решили обвенчаться, сообщила сама Собчак в своем Telegram-канале. По словам телеведущей, это очень красивая традиция, пишет Nation News.

"Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти", — написала светская львица.

В пятницу, 13-го, Собчак и Богомолов зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, а затем обвенчались. Причем в церковь они приехали на катафалке.

Лена Миро расценила такое поведение Собчак как издевку над священными традициями. По ее словам, венчание - это акт, выражающий глубокую веру человека, желание соединиться с мужем не только телом, но и душой, а для Собчак, это всего лишь красивый обряд. "Как лезгинка — красиво", - написала Миро.

Лена использовала в описании телеведущей множество характеристик, самыми мягкими из которых были "лжесвидетельница" и "грешница". Кроме того, Миро считает, что на свадьбе Ксения будет уже глубоко беременной.


Ссылки по теме:

"Как священники не боятся творить такие беззакония?": Православные жестко отреагировали на шоу Собчак с венчанием

"Папа в очередной раз в гробу перевернётся": Протоиерей Димитрий Смирнов застыдил Собчак за шоу с венчанием

"Она согласилась": Собчак станет ведущей "Пусть говорят" - СМИ

Оставить комментарий

"Греф не представляет себе, что такое благо народа": Вассерман объяснил, какие ложные теории загубили на корню нацпроекты Связь между ЭКО и раком есть: Онколог рассказал о том, насколько верны слухи о болезни Заворотнюк
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...