"Великолепие русского обмана на льду" - в США снимают целые передачи о провале Крушельницкого

  • Великолепие русского обмана на льду - в США снимают целые передачи о провале Крушельницкого
Фото: globallookpress.com

Российский керлингист стал антигероем американского The Daily Show с Тревером Ноем. Видео с переводом в материале Царьграда.

Ведущий американского ток-шоу The Daily Show Тревор Ной высмеял российского керлингиста Александра Крушельницкого, в чьей допинг-пробе обнаружили следы мельдония. В то же время и сам Ной попал в глупую ситуацию. Назвал мельдоний стероидом и заявил, что керлинг вообще никому не интересен.

"Олимпийские игры в полном разгаре, а это значит, что мы наблюдаем все великолепие русского обмана на льду", - говорит Ной в подводке к сюжету.

Далее следует рассказ о произошедшем с Крушельницким. Напомним, заработав бронзовую медаль в дабл-миксте вместе с Анастасией Брызгаловой, он вынужден был вернуть награду. Впрочем, как и его партнерша.

"Да, керлинг должен быть чистым, ведь суть всего спорта в подметании, - иронизирует Ной. - Только одна вещь чище - это трибуны. Ну, ведь никто не смотрит. И что? Русские обманывают везде? Зря стероиды потратили!"

Распалившись, Тревор Ной даже пытается имитировать русскую речь, произнося что-то наподобие "нячакибябя", а затем изображает бросок - плавный, несоразмерный с якобы принятыми стероидами.

"Вы что делаете? - задает вопрос ведущий. - Худшая неделя для этого спортсмена. Утратил медаль, яйца съеживаются. И при этом он всего лишь керлингист".

Перевел и озвучил отрывок из программы Андрей Бочаров.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Организаторы Олимпиады не нашли следов допинга в дисквалификации Брызгаловой и Крушельницкого

Мельдоний и керлинг: МОК отстал от Крушельницкого, чтобы сохранить лицо

Награды русских керлингистов Крушельницкого и Брызгаловой переданы МОК

Созин заверил, что Крушельницкий выступит на следующей Олимпиаде

CAS лишил медалей Крушельницкого и Брызгалову

Оставить комментарий

Сухарев об инфраструктуре: Мы все эти годы лишь разрушали ее Секретная операция: Аргентина и Россия вместе ударили по наркотрафику
Новости партнёров