Великобритания ненавидит Россию со времен Ивана Грозного -  Коротченко
Фото: globallookpress.com
Политика

Великобритания ненавидит Россию со времен Ивана Грозного -  Коротченко

Политолог Игорь Коротченко напомнил, что Великобритания является врагом России еще со времен Средневековья и Ивана Грозного.

Дипломатический скандал, который развивается между Великобританией и Россией и вызванный угрозами со стороны Соединенного Королевства начать кибератаки против энергосистемы России, получил продолжение. МИД России и политологи напомнили, что негативное отношение Лондона к России уходит своими корнями еще в Средневековье и начинается со времен Ивана Грозного.

Напомним, что вчера, 8 октября, британская пресса опубликовала со ссылкой на британскую разведку расследование, из которого следует, что Великобритания всерьез рассматривает вопрос об ударах по России. Но так как армия России намного сильнее и неядерного оружия Великобритании будет недостаточно, то рассматривается киберудар, который призван отключить электричество на территории России.

МИД РФ уже выступил с заявлением, где подчеркнул, что ответ нашей страны на такие действия будет предельно жестким. Кроме того, в МИД напомнили, что Великобритания является врагом России еще со времен Ивана Грозного.

Политологи придерживаются такой же точки зрения. Так, главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко заявил, что аналогичную точку зрения он высказывал еще несколько месяцев назад в передаче Владимира Соловьева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Британия вынашивает план обесточить всю Россию, если начнется война - МИД МИД России передал Нидерландам «ответку» Москвы
Загрузка...