Великобритания готовится разгромить "логово шпионов" в торгпредстве России

  • Великобритания готовится разгромить логово шпионов в торгпредстве России
Фото: globallookpress.com

Торговое представительство России в Лондоне вскоре может быть закрыто в качестве еще одного "ответа" Великобритании на инцидент в Солсбери, сообщают британские СМИ.

Правительство Соединенного Королевства готовит еще один "ответ" России по "делу Скрипаля". Великобритания может закрыть торговое представительство России в Лондоне.

Уже британские чиновники прозвали здание торгпредства "логовом шпионов". Обо всем этом сообщает издание The Telegraph со ссылкой на собственный источник, якобы хорошо осведомленный о ситуации.

Вопрос о закрытии данного дипломатического объекта в скором времени будет рассмотрен на заседании правительства, продолжает таблоид. В случае если данная мера все же будет утверждена и реализована, она может рассматривать воплощение в жизнь обещания премьер-министра Терезы Мэй не оставить без ответа решение российских властей о прекращении действия так называемого Британского совета на территории нашей страны.

Напомним, что ранее британского посла в Москве вызвали в МИД России для объяснений после высылки наших дипломатов из почти трех десятков западных стран. Кроме того, Москвой было принято решение уравнять численность сотрудников британских дипучреждений в нашей стране со штатом российских дипломатов в Британии. В Лондоне данное развитие событий уже успели охарактеризовать как "прискорбное".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Британия не пускает российских дипломатов к Юлии Скрипаль

Михеев: Отравление Скрипаля на руку только Британии, англосаксы на этом строят единство

Просроченный "Новичок": Daily Mail сообщает, что Юлия Скрипаль кушает и разговаривает

Оставить комментарий

Кемерово почтит память жертв трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" Предайте Родину напоследок: Антонов рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
Новости партнёров