Великие потрясения или великая Россия? Михалков не дал шанса противникам поправок в Конституцию

  • Великие потрясения или великая Россия? Михалков не дал шанса противникам поправок в Конституцию
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress

Знаменитый режиссёр Никита Михалков ответил противникам поправок в Конституцию словами Петра Столыпина. Он напомнил его фразу, адресованную либералам, которые жаждали потрясений, а не становления великой России.

Известный кинорежиссёр Никита Михалков проголосовал 1 июля на одном из столичных избирательных участков. Он не скрывал, что поддерживает поправки в Основной закон страны.

В своей программе "Бесогон", о чём Царьград рассказывал ранее, Михалков подчёркивал, что обновлённая Конституция России изменит уклад в нашей стране.

При этом, указывал кинодеятель, противники изменений преследуют свои цели, совершенно не связанные с сильной Россией. Поэтому не стоит поддаваться на их провокации. 

На участке, куда пришёл режиссёр, чтобы принять участие в общероссийском голосовании, он напомнил журналистам легендарную фразу Петра Столыпина, председателя Совета министров Российской Империи. Комментарий Михалкова показали в эфире "Россия 24".

"Когда-то Столыпин сказал про либералов: "Нам нужна великая Россия, а вам нужны великие потрясения". Великие потрясения нужны тем, у кого есть возможность улететь в Хитроу, а великая Россия нужна тем, кто здесь живёт и хочет жить", - подчеркнул он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Михалков раскрыл заказчиков Гейтса: "Есть одна интересная фотография"

Ударят по детям: Никита Михалков о плане уничтожения России

"Тревожный звоночек": в ударе Грефа по Михалкову разглядели слабость

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация