Велели сидеть и жевать сосиски: Троицу в кокошниках пригласили на матч Россия - Хорватия

  • Велели сидеть и жевать сосиски: Троицу в кокошниках пригласили на матч Россия - Хорватия
Фото: globallookpress.com

Трех болельщиков в кокошниках, которые взорвали интернет, пригласили на матч Россия - Хорватия.

Трое болельщиков в кокошниках, которые следили за матчем 1/8 финала ЧМ-2018 Россия - Испания и жевали хот-доги, попали в прямой эфир и прославились на весь мир.

Журналисты разыскали этих людей, которых уже нарекли «троица в кокошниках» или «жующие в кокошники», и расспросили их о костюмах и дальнейших планах.

Оказалось, что после попадания в кадр колоритных болельщиков пригласили на следующий поединок сборной России. Причем, чтобы не разрушать «бренд», им сказали сидеть в тех же кокошниках, в том же порядке и есть такие же сосиски, рассказали болельщики в эфире «Москва 24».

Также они объяснили, что свои костюмы придумали спонтанно. После того как они увидели других болельщиков в ярких костюмах, им тоже захотелось выделиться. Кокошник же, по задумке, отражает русскую идею и является символом гостеприимства.

Интересно, что фишкой кадра фанаты называют не свои кокошники, а напряженные взгляды на поле и, конечно, сосиски. Они думают, что причастны к победе России в матче с Испанией.

Ранее зарубежные СМИ писали, что сила России заключена в кокошниках, которые приносят удачу.

 


Ссылки по теме:

"Я даже деньги на Испанию поставил" - жующие болельщики в кокошниках не верили в победу России

Западные СМИ: Сила сборной России – в кокошнике

Кокошники VS медицинские маски: Британцы сравнили болельщиц из России и Саудовской Аравии

Оставить комментарий

Экс-министр обороны Армении обвинен в «свержении конституционного строя» Додон: Запад закрыл глаза на все, что творится в Молдавии
Новости партнёров
Загрузка...