«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге закрыли набережную Нижнеисетского пруда, которую торжественно открыли год назад
Victor Lisitsyn/Global Look Press

В Екатеринбурге закрыли набережную Нижнеисетского пруда, которую торжественно открыли год назад

Застройщики заявили, что комплекс для прогулок не достроен

Набережную Нижнеисетского пруда в Екатеринбурге, которую застройщик, «Малышева, 73», с помпой презентовал как подарок горожанам, закрыли для прогулок. Зону для прогулок открыли осенью прошлого года. Площадка со спортивными снарядами, аттракционами для детей и фонтаном быстро стала популярной у жильцов окрестных домов.

Но недолго радовались любители прогулок на свежем воздухе: вскоре набережная была закрыта.

Правда, пройти на новую набережную можно было только через калитку у жилого комплекса «Сказы Бажова». Теперь комплекс огорожен забором и пройти к прогулочной зоне, теоретически, могут только жильцы комплекса и их гости. Но и им это сделать непросто - калитка закрыта, а табличка, укреплённая на калитке, сообщает, что набережная не достроена и закрыта,  сообщает портал E1.RU.

Местным жителям прогулочная зона порядком мешала - дети и молодёжь шумели, мусор, который они выбрасывали, не помещался в урны. Местные жители рассказывают, что подростки уже успели разрушить часть построек прогулочного комплекса.

В мае отдыхающие приезжали сюда на машинах и разрушили покрытие. Теперь застройщики навели порядок и закрыли вход.

Жильцы предлагают отгородить набережную, как общественное пространство от своего комплекса и сделать вход туда отдельным.

Как будут развиваться события, непонятно. В пресс-службе мэрии о закрытии набережной ничего пока не знают. А в прошлом году, на презентации новой зоны отдыха начальник строительного управления общества «Малышева, 73» Станислав Янковский докладывал городской администрации, что затраты на строительство набережной, длина которой составляет 700 метров, составили 300 миллионов рублей. Тогда же Янковский заявил, что застройщик берёт на себя все обязательства по эксплуатации объекта и бюджетные деньги на эти цели расходоваться не будут.

Что будет с комплексом дальше, когда его достроят и кто сможет им пользоваться после второго открытия, сказать сегодня невозможно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...
Загрузка...