«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведущий Fox News в прямом эфире поймал конгрессмена-демократа на вранье о России
Россия США Про Политику

Ведущий Fox News в прямом эфире поймал конгрессмена-демократа на вранье о России

Телеведущий Такер Карлсон пригласил конгрессмена-демократа Адама Шиффа в эфир своей политической программы, чтобы тот привел доказательства причастности России к кибератакам в ходе выборов президента США.

Ведущий политической программы на телеканале Fox News Такер Карлсон поймал конгрессмена-демократа Адама Шиффа на противоречии. Последний выступил с жесткой критикой в адрес России, привычно обвинив Москву во вмешательстве в выборы президента США. После чего Такер Карлсон отметил, что такие обвинения бездоказательны, и призвал выбирать более честные заявления для прямого эфире. Не найдя, что ответить на замечание ведущего, конгрессмен и его обвинил в сотрудничестве с Москвой.

Делая подводку к выступлению когрессмена, Карлсон говорит, что ряд демократов, как и Шифф, считают, что "российские власти украли у них выборы". 

"Вы можете посмотреть прямо на камеру и сказать, что вы знаете достоверно, что правительство Владимира Путина стоит за взломом переписки Джона Подесты?" - спрашивает Карлсон и Шиффа.

Вместо ответа Шифф обращается к памяти одного из президентов США Рональда Рейгана.

"Думаю, что Рональд Рейган перевернулся в могиле, вы прислуживаете Кремлю", - говорит конгрессмен.

Такер Карлсон с удивлением отмечает, что член конгресса не может ответить на простейший вопрос и переходит на личности в поисках аргументации. Весьма странная позиция. После этого Шифф пытается вытащить последний козырь, предлагая своему собеседнику посмотреть телеканал RT, который в США считают пророссийским. Тогда Такер снова указывает на безальтернативность позиции политика.

"Вы знаете, это так глупо и вы проявили двуличность. Я спросил, они ли взломали почту Подесты, и вы не можете на это ответить", - говорит ведущий, завершая реплику смехом.

В последние секунды интервью Такер снова пытается дать слово конгрессмену, чтобы тот попробовал привести доказательства причастности к взлому. Но и в этот раз Шифф не находит ответа, вместо этого делает телеведущему замечание.

"Вы должны воздержаться от подобных личных оскорблений, Такер", - говорит Шифф.

После этого ведущий политической передачи предлагает закончить интервью.

"Потому что вы не знаете - вот почему. Все закончено", - такова последняя реплика в перепалке.

Напомним, ранее газета Washington Post вновь написала о причастности Москвы к победе Дональда Трампа в ходе выборов президента США. На что в штабе республиканца припомнили случаи вранья издания - получился настоящий анекдот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...