Ведущий Fox News в прямом эфире поймал конгрессмена-демократа на вранье о России

Телеведущий Такер Карлсон пригласил конгрессмена-демократа Адама Шиффа в эфир своей политической программы, чтобы тот привел доказательства причастности России к кибератакам в ходе выборов президента США.

Ведущий политической программы на телеканале Fox News Такер Карлсон поймал конгрессмена-демократа Адама Шиффа на противоречии. Последний выступил с жесткой критикой в адрес России, привычно обвинив Москву во вмешательстве в выборы президента США. После чего Такер Карлсон отметил, что такие обвинения бездоказательны, и призвал выбирать более честные заявления для прямого эфире. Не найдя, что ответить на замечание ведущего, конгрессмен и его обвинил в сотрудничестве с Москвой.

Делая подводку к выступлению когрессмена, Карлсон говорит, что ряд демократов, как и Шифф, считают, что "российские власти украли у них выборы". 

"Вы можете посмотреть прямо на камеру и сказать, что вы знаете достоверно, что правительство Владимира Путина стоит за взломом переписки Джона Подесты?" - спрашивает Карлсон и Шиффа.

Вместо ответа Шифф обращается к памяти одного из президентов США Рональда Рейгана.

"Думаю, что Рональд Рейган перевернулся в могиле, вы прислуживаете Кремлю", - говорит конгрессмен.

Такер Карлсон с удивлением отмечает, что член конгресса не может ответить на простейший вопрос и переходит на личности в поисках аргументации. Весьма странная позиция. После этого Шифф пытается вытащить последний козырь, предлагая своему собеседнику посмотреть телеканал RT, который в США считают пророссийским. Тогда Такер снова указывает на безальтернативность позиции политика.

"Вы знаете, это так глупо и вы проявили двуличность. Я спросил, они ли взломали почту Подесты, и вы не можете на это ответить", - говорит ведущий, завершая реплику смехом.

В последние секунды интервью Такер снова пытается дать слово конгрессмену, чтобы тот попробовал привести доказательства причастности к взлому. Но и в этот раз Шифф не находит ответа, вместо этого делает телеведущему замечание.

"Вы должны воздержаться от подобных личных оскорблений, Такер", - говорит Шифф.

После этого ведущий политической передачи предлагает закончить интервью.

"Потому что вы не знаете - вот почему. Все закончено", - такова последняя реплика в перепалке.

Напомним, ранее газета Washington Post вновь написала о причастности Москвы к победе Дональда Трампа в ходе выборов президента США. На что в штабе республиканца припомнили случаи вранья издания - получился настоящий анекдот.

Мир вокруг нас - это иллюзия: Пройди тест и опровергни мнение ученых Российские военные спасают тысячи мирных жителей в Алеппо - видео

Оставить комментарий

Загрузка...