Ведущий Первого канала оценил скандальное детское шоу с голыми людьми: "Нормальный процесс эволюции"

  • Ведущий Первого канала оценил скандальное детское шоу с голыми людьми: Нормальный процесс эволюции
Фото: Daniil Ivanov/Globallookpress

Соведущий Артёма Шейнина по передаче "Время покажет" Анатолий Кузичев прокомментировал инцидент с просмотром датского телешоу, в котором детям показали голых людей. Он признался, что выглядело это "довольно гнусно", но при этом считает, что это "нормальный процесс эволюции" - такой, каким его понимает западное общество.

Анатолий Кузичев не стал бы ставить на датском обществе крест: "Легче всего сказать, что они утырки, и вычеркнуть их из нормальной жизни". Он пояснил в беседе с Царьградом, что увиденное - а именно фрагмент лекции для детей с участием голых взрослых - его тоже потрясло, но он попытался осознать его.

И пришёл к определённым выводам:

Это совершенно нормальный процесс эволюции западного общества ровно в том направлении, которое оно для себя определило, - полная, безусловная, тотальная свобода от всего, от всех прежних оков в виде культуры ли, традиций ли, я уже не говорю про религию.

"Условно говоря, это эволюция, эти ребята сами для себя её выбрали", - считает Кузичев.

Напомним, ведущий Артём Шейнин вынужден был покинуть студию программы "Время покажет" из-за сюжета: темой выпуска стали телешоу с голыми людьми, которые детям показывают в Дании. Суть проекта канала "Ультра" в том, что в студии перед детьми - якобы в образовательных целях - появляются полностью обнажённые взрослые.

Во время просмотра ролика с отрывками этого шоу - даже в весьма цензурированном виде - российскому ведущему стало нехорошо. Ему пришлось ненадолго отпроситься у соведущего, Анатолия Кузичева: Шейнин жестом показал, что его тошнит от подобных тем.

Кузичев добавил, что хоть тематика обнажённого тела во все времена волновала детей и особенно подростков, это не повод делать обнажёнку частью публичного пространства и показывать её на российском телевидении:

Понятно, что подросток найдёт так или иначе, где подсмотреть, посмотреть, увидеть, насладиться. Поэтому стоит ли показывать? Я считаю, что не стоит ровно в рамках того, что у ребёнка должен сложиться правильный дискурс, а именно, что обнажённое тело уместно по какому-то поводу, в каком-то контексте и так далее.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пять задниц" или "Девять грудей"? Ведущему Первого канала понадобилась помощь в прямом эфире

Шахназаров - о зарплатах "ведущих пропагандистов": "А сколько Навальный у школьников обедов украл?"

Ведущий Первого канала покинул студию из-за голых людей: "Прости, давай сам!"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация