Ведущий НТВ с женой погибли в подмосковной авиакатастрофе. Коллеги не могут сдержать эмоций
Фото: Денис Воронин/АГН "Москва"
Общество Происшествия

Ведущий НТВ с женой погибли в подмосковной авиакатастрофе. Коллеги не могут сдержать эмоций

На телеканале НТВ подтвердили, что при крушении самолёта Cessna в Подмосковье погиб ведущий Александр Колтовой вместе с супругой. Коллеги не могут сдержать эмоций: соведущая Колтового Лера Кудрявцева призналась журналистам, что в шоке от трагического известия.

Вечером в субботу, 7 ноября, в Московской области совершил жёсткую посадку легкомоторный самолёт Cessna. Борт направлялся с аэродрома Мячково в Раменском районе в Рыбинск, однако во время полёта произошла нештатная ситуация: самолёт попытался сесть недалеко от посёлка Чкаловский.

По предварительным данным, причиной крушения стала неисправность двигателей, после удара об землю самолёт загорелся. Жертвами стали два человека. Как выяснилось позднее, при крушении погиб ведущий проектов "ДНК" и "Звёзды сошлись" Александр Колтовой и его супруга.

На телеканале НТВ подтвердили смерть сотрудника.

"С прискорбием подтверждаем", - говорится в сообщении канала.

Соведущая Колтового по шоу Лера Кудрявцева в комментарии журналистам призналась, что новость о смерти Колтового повергла её в шок.

"Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: "Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу", - приводит её слова телеграм-канал LIFE SHOT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Самолёт совершил жёсткую посадку под Москвой. Есть жертвы. Борт по-прежнему охвачен огнём Тренировка закончилась крушением: В Хабаровском крае рухнул истребитель Манёвр не удался: Истребитель F-35B потерпел крушение в США
Загрузка...