Ведущий Царьграда призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить телеканал "Пятница"

  • Ведущий Царьграда призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить телеканал Пятница
Фото: скриншот с видео телеканала "Царьград"

Ведущий Царьграда Андрей Афанасьев возмутился пропагандой вседозволенности, которую несут в массы рейтинговые шоу телеканала “Пятница”

Ведущий Царьграда Андрей Афанасьев затронул сложную и очень непростую тему. “Есть у нас в России канал "Пятница", который бывший MTV. В основном на нем выходят реалити-шоу, большинство из которых сняты в соседнем, небратском, государстве, - в эфире Царьграда рассказал Афанасьев. - Одно из них - шоу “Пацанки”. По задумке авторов, девушек с ужасающими манерами переучивают. И те - почти в прямом эфире преображаются - из “пацанок” в миловидных “леди”.

Неувязка в том, что во втором сезоне среди девушек затесался парень, считающий себя женщиной.

“Зовут это чудо Диего Беридзе, но он просит называть себя Софи. На протяжении нескольких выпусков он вместе с участницами также учится ходить на каблуках, держать спинку прямо и на выдохе лепетать "ах, какой конфуз", - недоумевает Афанасьев.

Получается что? Создатели программы в глазах зрителя ставят знак равенства между представительницами прекрасного пола и мужиками, считающими себя женщинами. Мало того, что они тем самым только сильнее запутывают и без того надломленного парня и откровенно делают на его личной трагедии рейтинг, они еще и пропагандируют такую манеру поведения как допустимую.

“Рейтинг у программы 16+, выходит она в 19:00 в будний день (прайм-тайм, Карл!). У нас есть закон, запрещающий пропаганду этого вот всего несовершеннолетним. Прошу максимально распространить данный пост с тем, чтобы органы вроде Роскомнадзора и прокуратуры обратили внимание на откровенное нарушение российского законодательства”, - написал на своей странице в Facebook Афанасьев.

Также ведущий Царьграда отметил, что рассчитывает на помощь коллег, общественников и депутатов.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Экс-участница шоу “Пацанки”: За рейтинги продюсеры из мальчика сделают девочку

Оставить комментарий

SWIFT отказалась от посредника в работе с Россией Акционеры банка "Открытие" принялись избавляться от активов
Новости партнёров
Загрузка...