Ведомства разбираются с госчиновниками в РАН - Кремль

Президент России Владимир Путин четко изложил свою позицию по вопросу госслужащих в РАН, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Ведомства разбираются с ситуацией с госслужащими, избравшимися в Российскую академию наук, позицию по которой четко изложил глава РФ Владимир Путин. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, вопрос о чиновниках-академиках находится на повестке дня, соответствующие структуры разбираются с ним.

Представитель Кремля также подчеркнул, что цель Владимира Путина обозначена четко, имея в виду, что те, кто совмещает государственную службу с научной деятельностью, будут уволены.

Накануне президент напомнил, что в 2015 году попросил госслужащих не участвовать в выборах в РАН, поскольку у хорошего чиновника не может оставаться времени на научную работу. Путин обещал уволить "совместителей" из Министерства образования, МВД, Управления делами президента и ФСБ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Черногории из-за действий Джукановича оппозиция выйдет на уличные акции протеста Сборная России опустилась в рейтинге ФИФА ниже Конго и Израиля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация