«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведёт себя, как придурок: Кто в России рискнул нахамить в духе Байдена Трампу?
Фото: ImagePressAgency/face to face/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

"Ведёт себя, как придурок": Кто в России рискнул нахамить в духе Байдена Трампу?

Кандидат в президенты США Джо Байден нахамил действующему главе государства, назвав Дональда Трампа абсолютным дураком. В России, как оказалось, были случаи, когда политики вели себя подобным хамским образом. Так, экс-мэр Югорска Раис Салахов публично оскорбил депутата городской думы Антона Пантина, заявив, что тот, мол, "ведёт себя, как придурок".

До откровенного хамства и оскорблений в адрес действующего американского лидера дошёл кандидат в президенты США Джо Байден. В интервью телеканалу CNN он назвал Дональда Трампа "абсолютным дураком", после того как тот ретвитнул фотографию своего политического соперника в защитной маске.

По мнению Байдена, позиция Трампа сводится к "разжиганию смерти". По словам политика, "президенты должны руководить, а не заниматься глупостями и быть ложно мужественными".

Сам же глава Белого дома, как обратили внимание журналисты, маски надевает редко. А во время туров по заводам так и вовсе их игнорировал, даже несмотря на то, что эксперты по общественному здравоохранению рекомендовали носить индивидуальную защиту.

Как оказалось, дурной пример хамства показывают, к сожалению, не только американские политики. В России тоже были похожие случаи. Например, три года назад тогда ещё мэр Югорска Раис Салахов (сейчас уже он не занимает данный пост) публично оскорбил депутата городской думы Антона Пантина, назвав того дураком и придурком. Парламентарий ответил обращением в прокуратуру.

Подробности инцидента Пантин рассказал Ura.ru, отметив, что всё случилось во время заседания гордумы. Во время обсуждения одного из вопросов мэр позволил себе, по словам депутата, высказывания "Пантин дурак" и "ведёт себя, как придурок".

Парламентарий посчитал подобные публичные оскорбления "за гранью добра и зла"?

Интересно, чем ответит Трамп на оскорбление от Байдена?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Байдену досталось, очередь Трампа: Прослушка Порошенко потянет за собой новый скандал
Загрузка...
Загрузка...