«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведёт себя как дурачок. Или придуривается: Политолог дал оценку году правления Зеленского
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress
Политика Партнеры

"Ведёт себя как дурачок. Или придуривается": Политолог дал оценку году правления Зеленского

Политолог Михаил Погребинский дал оценку году правления президента Украины Владимира Зеленского. "Ведёт себя как дурачок. Или придуривается", - заявил эксперт, которого удивил ряд высказываний политика.

Президент Украины Владимир Зеленский не спешит выполнять свои предвыборные обещания. Об этом телеканалу "360" заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Эксперт отметил, что во время выборов у украинцев были завышенные ожидания от прихода Зеленского. Они надеялись, что он положит конец режиму Петра Порошенко, однако этого политик не сделал.

В результате сохранился прежний курс и тот же уровень коррупции, дополненный низкопоклонством перед Госдепартаментом США. Американцы по-прежнему остаются главным союзником Киева, поэтому команда Зеленского рискует потерять поддержку, если она отойдёт от ранее намеченного курса.

"Всё это можно понять, но как-то унизительно жить в стране, где твой президент - что один, Порошенко, унижался, что другой, Зеленский, унижается. Ведут себя как мелкие, жалкие люди, выкручиваются", - поведал Погребинский.

При этом не делается ничего для урегулирования конфликта в Донбассе. Есть ясное понимание, что президент Зеленский и его люди не намерены выполнять Минские соглашения. Больше всего Погребинского удивили заявления главы государства о том, что в стране якобы нет проблем с русским языком. Однако именно Зеленский подписывал документ о запрете русских школ.

"Как можно не знать, что нет проблем с русским языком. Он ведёт себя как дурачок. Или он придуривается, или действительно дурачок", - заявил он.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин рассказал  РИА ФАН, что в Донецке не испытывают надежд в отношении дальнейшего диалога с Украиной. За первый год своего правления Владимир Зеленский не только не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний, но и только усугубил ситуацию на Украине и завёл в тупик переговоры по Донбассу.

"На руках Зеленского - кровь мирных граждан Донбасса, включая детей. Но это его не останавливает. Частота обстрелов только усиливается, риторика и тональность украинских представителей в Минском процессе не меняются", - заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Путин отказался говорить с Зеленским. Президент Украины пожаловался: "Это несправедливо"
Загрузка...
Загрузка...