«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вечной военной помощи Украине не будет: В США надеются, что Россия и Украина договорятся между собой
Фото: Uwe Kazmaier/Globallookpress
В мире

"Вечной военной помощи Украине не будет": В США надеются, что Россия и Украина "договорятся между собой"

Американцы не готовы вечно оказывать Украине военную помощь. Что будет потом, в Вашингтоне не готовы предсказывать, но пока Белый дом заявляет о своей надежде не то, что Россия и Украина "договорятся между собой".

Об этом в беседе с журналисткой Маргарет Бреннан на CBS заявил новый помощник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен, пишет Nation News.

По его словам, именно при Дональде Трампе Киев стал получать от США летальное оружие. Однако, отметил советник, "никто не может заставить США вечно делать то, что мы сейчас делаем".

"Я не стану строить предположений, что будет потом. Я надеюсь, что Россия и Украина смогут поладить, будет какой-то мирный договор или соглашение", - заявил О'Брайен.

Комментируя ситуацию с телефонным разговором между президентами США и Украины, который спровоцировал начало процедуры импичмента, советник отметил, что для Трампа главное - защита интересов собственной страны, и этой линии он всегда придерживается в общении с лидерами других стран.

Напомним, несмотря на импичмент, которым Трампу угрожает демократическое большинство в нижней палате Сената, президент США не сомневается в своей победе на предстоящих в 2020 году президентских выборах.

Более того, Дональд Трамп уверен в том, что  простые американцы не хотят говорить об импичменте.

"Люди не хотят слышать об импичменте. Единственные, кто хотят говорить об импичменте, - это лживые СМИ и демократы, которые в основном и работают на эти СМИ. Я смотрю на это так, что демократы работают со СМИ", - заявил в беседе с журналистами Трамп.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Украина - просто проект, "мы работаем": Майк Помпео открыто заявил о целях США в Киеве
Загрузка...
Загрузка...