Вдруг, спасут: Водитель бросил у больницы свой Porsche с трупом

  • Вдруг, спасут: Водитель бросил у больницы свой Porsche с трупом
Фото: globallookpress.com

Полиция города Наро-Фоминска предпринимает усилия по поиску сбежавшего водителя.

В Подмосковье неизвестный бросил у больницы автомобиль Porsche, в котором находился труп мужчины. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Все произошло этим вечером около 18:00 в подмосковном городе Наро-Фоминске. К больнице, расположенной на улице Новикова, подъехала иномарка Porsche. После того как дорогой автомобиль припарковался, его водитель выскочил из кабины и что есть сил бросился бежать.

Спустя некоторое время любопытные прохожие подошли к машине и увидели там окровавленное тело мужчины. Подоспевшие к иномарке врачи констатировали его смерть. Позже правоохранительные органы выяснили, что погибший - гражданин Азербайджана. Он был зарегистрирован в Калужской области, однако последнее время проживал в Подмосковье.

В данный момент полиция предпринимает усилия по поиску водителя Porsche, а также места, где произошло убийство найденного в машине мужчины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Сейчас идет его активный розыск. Следствие устанавливает также место, где было совершено преступление", - цитирует "Лента.ру" слова своего источника в правоохранительных органах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Кефир разрешили: Список спиртосодержащих неалкогольных напитков расширили В Минспорте вычислили, кто тайком проник в базу данных РУСАДА
Ссылки по теме:

В Китае стюардесса осталась жива после падения из самолета

Новая вспышка насилия в США: Неизвестный открыл огонь по людям во время концерта

В Саранске обрушился дом, погибли строители

Оставить комментарий